Criciúma perde para o Londrina

O resultado mantém os carvoeiros com 42 pontos na classificação da Série B

Por Redação

O Criciúma não conseguiu um bom resultado na noite desta terça-feira (06/11). Em partida da 35ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Tigre perdeu para o Londrina pelo placar de 4 a 2, no estádio do Café.

O resultado mantém os carvoeiros com 42 pontos na classificação da Série B. O próximo compromisso do time criciumense será no sábado (10/11), às 16h30min, no estádio Heriberto Hülse, contra o CRB.

Logo no começo do duelo, o Londrina abriu o placar com Dagoberto. Na etapa final, Liel igualou o placar para o Criciúma. No segundo tempo, o time da casa voltou a ficar à frente no placar com gols de Felipe Marques, duas vezes, e mais uma vez Dagoberto. Na reta final do confronto, Liel descontou.

Recomendados para você

Criciúma vence jogo-treino

A estreia do Criciúma na temporada 2019 será no dia 17 de janeiro, diante do Figueirense, pela primeira rodada do Campeonato Catarinense

Sandro destaca treinos fortes no Criciúma e valoriza entrosamento da linha defensiva