Resultado ruim no Heriberto Hülse

O próximo compromisso será no próximo dia 19, contra o São Bento, em Sorocaba (SP).

Por Redação

O Criciúma perdeu para o Brasil de Pelotas por 1 a 0 na noite desta terça-feira (09/10) no estádio Heriberto Hülse. O confronto foi válido pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.
Com o resultado, os criciumenses, comandados pelo técnico Mazola Júnior, seguem com 40 pontos na competição nacional. O próximo compromisso será no próximo dia 19, contra o São Bento, em Sorocaba (SP).

Na primeira etapa, o Tigre começou no ataque e ficou muito perto de abrir o placar com um forte chute do estreante Gabriel. Os carvoeiros tiveram mais algumas oportunidades, mas não conseguiu marcar.

No segundo tempo, com mais posse de bola, o Criciúma partiu mais para o ataque. O Tigre levou perigo ao time adversário principalmente em bolas alçadas na área. Na reta final do confronto, Leandro Leite fez o gol da vitória do time gaúcho.

Fonte: Criciúma E.C

Recomendados para você

Criciúma vence o Guarani no majestoso

Com a vitória a equipe soma 5 pontos na competição nacional.

Piloto criciumense morre após grave acidente

Andrey Costa treinava para uma etapa do SBK Gaúcho de motovelocidade, que ocorreu neste final de semana em Guaporé.

Em jogo emocionante, Criciúma bate Avai

Com a vitória, o time carvoeiro, do técnico Mazola Júnior, chega aos 35 pontos na competição nacional.